WHOLE-WHEAT SQUARES: EAT HEALTHY AND SIMPLE [QUADROTTI AL FARRO INTEGRALI]

18:57 0 Comments A+ a-





I love simplicity, in all aspects of life, even in the kitchen I prefer a diet consists of healthy foods and not too elaborate, therefor I decided to post this recipe, simple but tasty!

Amo la semplicità, in tutti gli aspetti della vita, anche in cucina prediligo un'alimentazione composta da cibi sani e non troppo elaborati, per questo ho deciso di postare questa ricetta, semplice ma gustosa!

They are the spelt whole-wheat squares, be careful because one leads to another!

Sono i quadrotti al farro integrali, attenzione perché uno tira l'altro! 

Ingredients:
100 gr spelt flour
150 gr whole-wheat flour
1 tablespoon mother yeast 
seasoned salt 
water

Ingredienti:
100 gr farina di farro bio
150 gr farina integrale bio
1 cucchiaio di lievito madre 
sale integrale aromatizzato alle erbe
acqua

Mix all the ingredients together in a bowl, forming an elastic dough.
Wrap it up in a plastic wrap and let it rest in the refrigerator for 30 minutes, after this time the dough should be leavened.

Mescoliamo tutti gli ingredienti insieme in una ciotola, andando a formare un impasto elastico. 
Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo per 30 minuti; trascorso questo tempo l'impasto dovrebbe essere lievitato.

Divide it into several parts, take a sheet of baking paper and sprinkle with oil, spread the dough with the help of the rolling pin and cut it into squares the size you prefer, bake it for 15 minutes at 180°.

Dividetelo in più parti, prendete un foglio di carta da forno e cospargetelo di olio, stendete con l'aiuto del mattarello l'impasto e tagliatelo a quadrati della grandezza che preferite; infornate per 15 minuti a 180°.



Once ready wait for it to cool down and savour them as you want, they are tasty as salty snack, insteas of bread...!

Una volta pronti aspettate che si raffreddino e gustateli come meglio credete, sono buoni come spuntino salato, al posto del pane...!





Powered by Blogger.