TWO-TONE FRUITS CAKE

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Finalmente sta per tornare l'estate, anche se il tempo e le temperature non sono d'accordo con me, mi porto avanti e comincio ad assaporare quei meravigliosi frutti della terra che la stagione calda porta sulle nostre tavole.

Finally the summer is coming back, even if the weather and the temperatures don't agree with me, I bring myself forward and begin to enjoy those wonderful fruits of the earth that the cooling season bring on our tables.



L'acquisto delle prime albicocche di stagione e un bel vaso di marmellata si trasformano in un pretesto per fare una bella torta!


The purchase of the first apricots of the season and a nice jar of jam turn into an excuse to make a beautiful cake!


Pronti per cominciare?
Un, due, tre Torta!

Ready to get started?
One, two, three Cake!

Ingredienti:
250 gr farina 00 autolievitante
3 cucchiai di zucchero integrale di canna
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di farina di cocco
300 gr latte di mandorla
2 cucchiai di olio di cocco 
albicocche 
marmellata di lamponi

zucchero a velo

Ingredients:
250 gr of self raising flour 00
3 tablespoons of whole cane sugar
1 tablespoon of vanilla extract
2 tablespoons of coconut flour
300 gr of almond milk
2 tablespoons of coconut oil
apricots
raspberries jam

powdered sugar


Iniziamo come sempre dagli ingredienti secchi, misceliamoli tutti insieme in una ciotola, aggiungiamo il latte di mandorla e l'olio di cocco fino a che non si forma un impasto denso, che scriva con il cucchiaio.

We start as always by the dry ingredients, mix all together in a bowl, add the almond milk and coconut oil until it forms a thick mixture, who writes with the spoon.

Adesso riempiamo una teglia con metà impasto, prendiamo la marmellata e la mettiamo sopra, mescolandola all'impasto con l'aiuto del cucchiaio; vedrete che si colorerà di rosa chiaro!

Now fill a cake pan with half of dough, take the jam and put it on, stirring the mixture with the help of a spoon, you will see that it will be colored in light pink!




Copriamo con il restante impasto, tagliamo le albicocche a pezzettini piccoli e disponiamole a piacere sopra la torta.
Inforniamola a 180° per 40 minuti.

Cover with the remaining dough, cut the apricots into small pieces and put them above the cake as you like.
Cook it at 180° for 40 minutes.

Lasciamola raffredare e copriamola con lo zucchero a velo.

Let it cool down and cover it with the powdered sugar.




L'interno si presenta diviso in due strati di colori e sapori che vi conquisteranno!

The inside is divided into two layers of colours and flavors that will delight you!








Buon weekend a tutti!

Have a great weekend!

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