SPICE COOKIES - BISCOTTI SPEZIATI

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Tra bagni di sole, mare e studio ho trovato il tempo di appagare la mia gola, avevo voglia di biscotti, quelli teneri, profumati e dolci!

In casa non avevo molti ingredienti, ma sono partita da quelli per creare biscotti speziati e saporiti!


Ingredienti:
100 gr farina integrale
100 gr farina di farro
1 cucchiaio di lievito madre
1 cucchiaio di cannella
1 cucchiaio di zenzero
4 cucchiai di zucchero di canna integrale
1 bicchiere di latte di mandorla
1 cucchiaio di olio vegetale
30 gr di cioccolato fondente o a gocce


Amalgamare tutti gli tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, aggiungere poco alla volta il latte di mandorla e il cioccolato fondente. 
Una volta formata una palla elastica, avvolgetela nella pellicola e mettetela a riposare per 30 minuti in frigo.

Formare delle palline da adagiare su un foglio di carta da forno; mettetele in forno per 20 minuti a 180°.



Le spezie come sappiamo sono ottimi alleati per la nostra salute, la cannella aiuta a regolare la percentuale di zuccheri nel sangue, favorisce il processo digestivo e allevia gli stati di spossatezza; lo zenzero invece, previene e cura il raffreddore, combatte la nausea e ha benefici lenitivi.

Tanti motivi insomma per usarle spesso in cucina senza esagerare naturalmente!



Between baths of sun, sea and study, I found time to indulge my throat, I was in the mood for biscuits those tender, fragrant and sweet!

At home I didn't have many ingredients, but I started from those to create spicy and tasty cookies!

Ingredients:
100 gr whole wheat flour
100 gr spelt flour
1 tablespoon of mother yeast
1 tablespoon of cinnamon
1 tablespoon of ginger
4 tablespoons of whole cane sugar
1 cup of almond milk
1 tablespoon of vegetable oil
30 gr of dark chocolate or drops

Mix all the dry ingredients in a bowl, add almond milk gradually and the dark chocolate.
Once formed an elastic ball, roll it up in a plastic wrap and put it to rest for 30 minutes in the fridge.

Shape it into balls, and lay them down on a sheet of paper oven, put them in the oven for 20 minutes at 180°.



Spices as we know are great allies for our health, cinnamon helps to regulate the percentage of sugar in the blood, it helps the digestive process and relieves the state of exhaustion; ginger however, prevents and cures cold, combats nausea and it has soothing benefits.

A lot of reasons to use them often in the kitchen without exaggerate of course!







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