FRUITS, CHOCOLATE AND CEREALS COOKIES - BISCOTTI ALLA FRUTTA, CIOCCOLATO E CEREALI -

16:04 0 Comments A+ a-



Guardando fuori dalla finestra, tutto sembra fuorché una tipica giornata di agosto; il cielo grigio, la pioggia, l'aria più fresca mi ha fatto tornare la voglia di una tazza di cioccolata calda, di un giacchetto di cotone che mi riscaldi le spalle, e di un bel piattino di biscotti da sgranocchiare mentre la musica risuona dalla radio e le mie dita scivolano sulla tastiera del portatile.

Adesso accendiamo il forno e prepariamo gli ingredienti per questi biscotti salutari e pieni di vitamine!

Ingredienti:
mezza banana
mezza mela
mezzo vasetto di yogurt
2 cucchiai di zucchero integrale di canna
1 cucchiaino di caffè e orzo solubile
30 gr di cioccolato fondente
1 tazza di fiocchi di cereali misti
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di lievito madre in polvere

Uniamo la mela, la banana e lo yogurt e otteniamo una purea cremosa, aggiungiamo lo zucchero, il caffè e orzo solubile, l'olio evo, il lievito madre, il cioccolato fondente precedentemente tagliato a pezzi piccoli e la tazza di cereali misti al composto.
Mescoliamo fino ad ottenere un impasto denso che si stacchi dal cucchiaio.

Prendiamo un foglio di carta da forno, dividiamo in piccole parti l'impasto con l'aiuto del cucchiaio e lo stendiamo sulla carta in modo da formare tanti tondi.

Mettiamo in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti, una volta passato questo tempo, li lasciamo nel forno spento per altri 10 minuti con la ventola accesa.

Il profumo che emanano è stupendo, il sapore di frutta e cioccolato si intreccia e si sparge per tutta la casa.

TO BAKE - DA INFORNARE -
COOKED - APPENA COTTI -

Looking out of the window, everything seems but a typical day of august, the gray sky, the rain. the cooler air made me desire a cup of hot chocolate, a cotton jacket that warms up my shoulders, and a nice plate of cookies to munch while the music plays on the radio and my fingers glide over the keyboard of the laptop.

Now turn on the oven and prepare the ingredients for these healthy and full of vitamins cookies!

Ingredients:
half of a banana
half of an apple
half of a jar of yogurt
2 tablespoons of whole cane sugar
1 teaspoon of soluble coffee and barley
30 gr of dark chocolate
1 cup of mixed cereal flakes
1 tablespoon of extra virgin olive oil
1 teaspoon of mother yeast 

Combine the apple, banana and yogurt and get a creamy puree, add the sugar, the soluble coffee and barley, extra virgin olive oil, the mother yeast, the dark chocolate cut it into small pieces and the cup of mixed cereal flakes in the mixture.
Mix all until you get a thick paste that it detaches from the spoon.

Take a sheet of baking paper, separate into small pieces the dough and with the help of the spoon roll it out on the paper as to form many rounds.

Put them in preheated oven at 180° for 20 minutes, past this time leave them in the oven for another 10 minutes with fan oven.

The fragrance released is gorgeous, the taste of fruit and chocolate interwine and spreads all over the house. 



SOFT AND SWEET - MORBIDI E DOLCI -




Powered by Blogger.