VEGAN STRACCIATELLA CREAM

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Agosto è un mese stupendo, il mare, il sole, la città viva, la gente è più solare del solito e le giornate sono piene e lunghe.
Purtroppo c'è anche il suo risvolto negativo, il caldo mi fa allontanare dalla cucina e cerco sempre di cucinare il meno possibile o di preparare piatti semplici e senza cottura.

Quando fa caldo, cosa c'è di meglio che mangiare una bella stracciatella?

Ricetta facile, veloce e con pochi ingredienti!

Ingredienti:
1 mela 
1 vasetto di yogurt 
40 gr di cioccolato fondente (90%)

Sbucciamo la mela, tagliamola e mettiamola nel frullatore, prendiamo il vasetto di yogurt e lo amalgamiamo insieme alla mela frullata in modo da ottenere una crema morbida.
Tagliate con il coltello la cioccolata e versiamola nella crema.
Stendiamo la crema di stracciatella su un foglio di carta da forno e la mettiamo in freezer per almeno 2 ore.

Io la lascio nel freezer per 3-4 ore, poi la metto nel frigo dove rimane soda e fresca!!

Se la prendete dal freezer, tiratela fuori 15 minuti prima di mangiarla!

Questo dessert è ottimo se avete poco tempo, pochi ingredienti e tanta voglia di dolce e fresco!




August is an amazing month, the sea, the sun, the living city, people are sunny than usual and the days are full and long.
Unfortunately there is also its downside, the heat makes me away from the kitchen and I try always to cook as little as possible or to prepare simple dishes without cooking.

When it's hot what's better to eat than a nice stracciatella?

Recipe easy, fast and with few ingredients!

Ingredients:
1 apple
1 cup of yogurt 
40 gr of dark chocolate (90%)

Peel the apple, cut it and put it in the blender, take the yogurt the apple puree and mix them in order to obtain a smooth cream.
Cut the chocolate with a knife and put it in the cream.
Roll out the stracciatella cream on a sheet of baking paper and put it in the freezer for at least 2 hours.

I leave it for 3-4 hours, then I put it in the fridge where it remains firm and cool!

If you take it out of the freezer, put it out 15 minutes before eating it!

This dessert is great if you have little time, a few ingredients and a great desire of sweet and fresh!












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