CREMA DI TOFU ALLA MEDITERRANEA PICCANTE

13:51 0 Comments A+ a-



Questa crema può essere utilizzata per creare stupendi antipasti, tartine, vol-au-vent, come condimento per la pasta, insomma sbizzarritevi pure con la vostra fantasia e create, create, create!!

La preparazione è molto semplice come lo sono gli stessi ingredienti, pochi ma essenziali.

Ingredienti:

50 gr di tofu fresco 
1 cucchiaino di olio evo
passata di pomodoro 
peperoncino 
spezie e erbe aromatiche a scelta
semi di girasole (facoltativo)
acqua q.b.

Prendete il vostro tofu fresco, un cucchiaio di passato di pomodoro e un pò di acqua e cominciate a dare una prima frullata veloce, aggiungete successivamente un cucchiaino di olio evo, le spezie e le erbe aromatiche a vostra scelta, io ho optato per timo, rosmarino, basilico, peperoncino, paprika, salvia e semi di girasole; diamo un altro giro di frullatore fino a quando la nostra crema avrà ottenuto la giusta consistenza.

Ho abbondato con le spezie perché le adoro ma soprattutto perché il tofu, essendo insapore, ci permette di creare un sapore personale e unico!

Questa crema l'ho utilizzata per creare un'altra ricetta che posterò nel blog a giorni, un antipasto sfizioso e saporito.






La crema che mi è avanzata l'ho conservata in un vasetto, ma sono sicura che non ci rimarrà per molto tempo.





Powered by Blogger.