[RECIPE] CROCCHETTE DI PATATE CON CUORE DI VEG-WURSTEL - POTATO CROQUETTES WITH VEG-WURST HEART

15:40 1 Comments A+ a-




Il tempo è sempre poco e le cose da fare sono sempre tante, purtroppo per noi, le giornate sono di 24 ore, quindi dobbiamo cercare di gestire bene il tempo!

Personalmente cerco di trovare il giusto equilibrio, tra attività rilassanti e coccolanti, la cucina è un ottimo svago per poter liberare la mente e creare qualcosa di buono e salutare.

Come avrete notato nel mio blog non ci sono ricette che richiedono una preparazione lunga e laboriosa, infatti amo le pietanze semplici, naturali ma gustose.

Queste crocchette che vi presento sono veloci, pratiche e adatte a chi come me, ama le patate!

Ingredienti:
4-5 patate medie
Curcuma
Curry
Sale integrale marino
Pane grattugiato
Vegan Wurstel di tofu e farro

Il procedimento è semplice, dopo aver lessato le patate, le ho schiacciate, ho messo le spezie, curcuma e curry, un pizzico di sale e un pò di pane grattugiato; ho tagliato a dadini i veg-wurstel, e ho formato delle polpette con le mani e al centro ho messo un dadino di wurstel, infine l'ho spolverata con il pane grattugiato.

Le ho fatte riposare 20 minuti, ho scaldato una padella antiaderente, e una volta calda, ho messo le polpette fino a quando non sono diventate scure e croccanti.

Le ho servite come contorno, ma adatte anche come antipasto.

Spero vi piacciano!







Time is always short and there are always so many things to do, but unfortunately for us, days are of 24 hours, then we have to try to manage time well! 

Personally, I try to find the right balance, between relaxing and cuddle activities, cook is a great pastime for clear your mind and create something good and healthy. 

As you can see in my blog, there aren't recipes that require a long and laborious preparation, in fact I love simple, natural but tasty food. 

These croquettes that I present you are fast, practical and very good for potato lovers!


Ingredients: 
4-5 medium potatoes 
Turmeric 
Curry 
Integral sea Salt
breadcrumbs 
Vegan wurst of Tofu and Spelt

The procedure is simple, after having boiled potatoes, I mashed them, I put the spices, turmeric and curry powder, a pinch of salt and a bit of bread crumbs, I diced the veg-wurst, and I formed balls with the hands and in the middle I put a cube of veg-wurst, finally I sprinkle it with bread crumbs. 

I made ​​them stand for 20 minutes, I heated a frying pan, and once hot, I put the croquettes in until they are brown and become crispy. 

I served them as a side dish, but you can eat them as an appetizer. 

I hope you like them!






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