[SWEET DECEMBER] CHOCOLATE VEGAN BROWNIES

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Dicembre è un mese che mi affascina molto, le luci e i colori creano atmosfere fuori dal tempo, dove la mente si perde e il pensiero si trasforma in un pesciolino che sfugge come nel caso di Virginia Wolf nel libro "Una stanza tutta per sé".

Con il freddo aumenta la mia voglia di cucinare dolci, questo è un male per la linea, ma un bene per il palato!

La cioccolata mi fa letteralmente impazzire, con la scusa del freddo ne mangio tantissima, si sa infatti, che non scalda solo il corpo ma anche il cuore!

Usiamola allora!

Ingredienti:  
3 cucchiai di fecola di patate
7 cucchiai di farina integrale
3 cucchiai di stevia
3 cucchiai di cacao amaro
mezza tavoletta di cioccolato fondente 90%
mezza bustina di cremor tartaro
2 cucchiai di olio evo
acqua o latte vegetale qb

Mischiamo gli ingredienti secchi insieme, aggiungiamo il cioccolato tagliato a pezzi non troppo grossi, l'olio e l'acqua ottenendo un impasto abbastanza denso.

Inforniamo a 180° per 30 minuti, una volta spento la lasciamo dentro a raffreddarsi.

Tagliate a cubetti i nostri brownies e godeteveli!









December fascinates me, the lights and colors create an atmospheres outside of time, where the mind is lost and the thought turns into a fish that slip away as in the case of Virginia Woolf in "A Room of One's Own". 

Cold increases my desire to bake sweets, this is bad for the shape, but good for the palate! 

Chocolate makes me go crazy, with the excuse of the cold I eat it a lot, in fact, not only warms up the body but also the heart! 


Let's use it!


Ingredients:  
3 tablespoons potato starch 
7 tablespoons whole wheat flour 
3 tablespoons stevia 
3 tablespoons unsweetened cocoa 
half a bar of 90% dark chocolate  
half a bag of cream of tartar 
2 tablespoons extra virgin olive oil 
water or vegetable milk

Mix all the dry ingredients together, add chocolate chopped into pieces not too large, oil and water obtain a mixture sufficiently dense. 

Bake it at 180 degrees for 30 minutes and let it cool down inside the oven. 

Dice our brownies and enjoy!












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