Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Powered by Blogger.
Popular Posts
-
Scusate la lunga assenza, ma la sessione estiva mi ha prosciugato tempo ed energia. Per staccare la spina e togliersi la fatica di dosso ...
-
Dopo essermi ritrovata fra le mani un sacchettino di miglio, ho cominciato subito a pensare cosa farne. Onigiri in un anime Una mine...
-
A gentile richiesta voglio inaugurare la SEZIONE DOLCI con una torta molto apprezzata, che ho avuto modo di preparare in occasione del mio...
-
Nel post precedente avevo parlato dell'evento che si è tenuto a Ferrara con protagonista il "couscous", dopo averne acquist...
-
Inauguro oggi la VEGAN PRESS, volta a raccogliere tutti gli articoli riguardante il mondo vegano, nella speranza di diffondere informazio...
-
Marakita Benedetta Maracchi è la creatrice di questo stupendo brand, mi hanno molto colpito le texture e i pattern utilizzati nei su...
-
Il weekend è passato velocemente e ci ritroviamo sempre ad iniziare una nuova settimana, chi con il broncio, chi con il sorriso, chi con l...
-
Il pampapato è un tipico dolce della mia città , è un vero gioiello per gli amanti del cacao! La sua ricetta risalente al '600, è ...
-
Il tempo è sempre poco e le cose da fare sono sempre tante, purtroppo per noi, le giornate sono di 24 ore, quindi dobbiamo cercare di...
-
BOAT BREAD GLOSSY Ho deciso di partecipare al contest di The glossy mag perché penso sia carino celebrare la nascita di questo merav...
About me
Vegana dal 2012, amante degli animali e della natura, appassionata sportiva, le mie foto rappresentano i dettagli di un momento e i colori bellissimi dei tramonti.
Frase preferita?
"Si sempre gentile con le persone durante la tua ascesa, perchè incontrerai quelle stesse persone durante la discesa".
Wilson Mizner
Parole preferite?
Gentilezza e Rispetto.
Vegan since 2012, animals and nature lover, sportswoman, my pictures portray details of a moment and the beautiful colours of the sunsets.
Favourite line?
"Always be nice to people on the way up; because you'll meet the same people on the way down."
Wilson Mizner
Favourite words?
Kindness and Respect.
Tinker Patissier on Facebook
Popular Posts
-
Scusate la lunga assenza, ma la sessione estiva mi ha prosciugato tempo ed energia. Per staccare la spina e togliersi la fatica di dosso ...
-
Dopo essermi ritrovata fra le mani un sacchettino di miglio, ho cominciato subito a pensare cosa farne. Onigiri in un anime Una mine...
-
A gentile richiesta voglio inaugurare la SEZIONE DOLCI con una torta molto apprezzata, che ho avuto modo di preparare in occasione del mio...
-
Nel post precedente avevo parlato dell'evento che si è tenuto a Ferrara con protagonista il "couscous", dopo averne acquist...
-
Inauguro oggi la VEGAN PRESS, volta a raccogliere tutti gli articoli riguardante il mondo vegano, nella speranza di diffondere informazio...
-
Marakita Benedetta Maracchi è la creatrice di questo stupendo brand, mi hanno molto colpito le texture e i pattern utilizzati nei su...
-
Il weekend è passato velocemente e ci ritroviamo sempre ad iniziare una nuova settimana, chi con il broncio, chi con il sorriso, chi con l...
-
Il pampapato è un tipico dolce della mia città , è un vero gioiello per gli amanti del cacao! La sua ricetta risalente al '600, è ...
-
Il tempo è sempre poco e le cose da fare sono sempre tante, purtroppo per noi, le giornate sono di 24 ore, quindi dobbiamo cercare di...
-
BOAT BREAD GLOSSY Ho deciso di partecipare al contest di The glossy mag perché penso sia carino celebrare la nascita di questo merav...
Labels
- antipasti
- antipasto
- appetizer
- brownie
- cacao
- caffè
- cake
- castello estense
- chocolate
- cioccolato
- cocoa
- contorno
- curcuma
- curry
- december
- dessert
- dolce
- event
- evento. mostra
- farro
- fashion blog
- ferrara
- funghi
- giapponese
- ginger
- hair
- home
- infuso
- mandorle
- miglio
- officina del vintage
- onigiri
- orzo
- pampapato
- panpepato
- pastry
- patate
- potato
- primi piatti
- recipe
- ricetta
- riciclo
- rimedi
- sacher
- secondi
- spelt
- spice
- sweet
- tea
- tofu
- torta
- veg
- vegan
- vintage
- wurstel
- zenzero
- zucca
Contact us
Cerca nel blog
Labels
- antipasti
- antipasto
- appetizer
- brownie
- cacao
- caffè
- cake
- castello estense
- chocolate
- cioccolato
- cocoa
- contorno
- curcuma
- curry
- december
- dessert
- dolce
- event
- evento. mostra
- farro
- fashion blog
- ferrara
- funghi
- giapponese
- ginger
- hair
- home
- infuso
- mandorle
- miglio
- officina del vintage
- onigiri
- orzo
- pampapato
- panpepato
- pastry
- patate
- potato
- primi piatti
- recipe
- ricetta
- riciclo
- rimedi
- sacher
- secondi
- spelt
- spice
- sweet
- tea
- tofu
- torta
- veg
- vegan
- vintage
- wurstel
- zenzero
- zucca