Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Powered by Blogger.
Popular Posts
-
Scusate la lunga assenza, ma la sessione estiva mi ha prosciugato tempo ed energia. Per staccare la spina e togliersi la fatica di dosso ...
-
Dopo essermi ritrovata fra le mani un sacchettino di miglio, ho cominciato subito a pensare cosa farne. Onigiri in un anime Una mine...
-
Il pampapato è un tipico dolce della mia città , è un vero gioiello per gli amanti del cacao! La sua ricetta risalente al '600, è ...
-
Inauguro oggi la VEGAN PRESS, volta a raccogliere tutti gli articoli riguardante il mondo vegano, nella speranza di diffondere informazio...
-
Il weekend è passato velocemente e ci ritroviamo sempre ad iniziare una nuova settimana, chi con il broncio, chi con il sorriso, chi con l...
-
Ho già parlato precedentemente in altri post dei prodotti di questa linea , devo ammettere che mi hanno totalmente conquistata al punto d...
-
BOAT BREAD GLOSSY Ho deciso di partecipare al contest di The glossy mag perché penso sia carino celebrare la nascita di questo merav...
-
A gentile richiesta voglio inaugurare la SEZIONE DOLCI con una torta molto apprezzata, che ho avuto modo di preparare in occasione del mio...
-
Sono sempre di corsa e per quanto ami cucinare, tendo sempre a preparare piatti veloci, leggeri e semplici. Le pietanze che compaiono pi...
-
Francesca e Isabella Succi In una cornice primaverile e tutta ferrarese, si è svolto l'evento di presentazione del brand ...
About me
Vegana dal 2012, amante degli animali e della natura, appassionata sportiva, le mie foto rappresentano i dettagli di un momento e i colori bellissimi dei tramonti.
Frase preferita?
"Si sempre gentile con le persone durante la tua ascesa, perchè incontrerai quelle stesse persone durante la discesa".
Wilson Mizner
Parole preferite?
Gentilezza e Rispetto.
Vegan since 2012, animals and nature lover, sportswoman, my pictures portray details of a moment and the beautiful colours of the sunsets.
Favourite line?
"Always be nice to people on the way up; because you'll meet the same people on the way down."
Wilson Mizner
Favourite words?
Kindness and Respect.
Tinker Patissier on Facebook
Popular Posts
-
Scusate la lunga assenza, ma la sessione estiva mi ha prosciugato tempo ed energia. Per staccare la spina e togliersi la fatica di dosso ...
-
Dopo essermi ritrovata fra le mani un sacchettino di miglio, ho cominciato subito a pensare cosa farne. Onigiri in un anime Una mine...
-
Il pampapato è un tipico dolce della mia città , è un vero gioiello per gli amanti del cacao! La sua ricetta risalente al '600, è ...
-
Inauguro oggi la VEGAN PRESS, volta a raccogliere tutti gli articoli riguardante il mondo vegano, nella speranza di diffondere informazio...
-
Il weekend è passato velocemente e ci ritroviamo sempre ad iniziare una nuova settimana, chi con il broncio, chi con il sorriso, chi con l...
-
Ho già parlato precedentemente in altri post dei prodotti di questa linea , devo ammettere che mi hanno totalmente conquistata al punto d...
-
BOAT BREAD GLOSSY Ho deciso di partecipare al contest di The glossy mag perché penso sia carino celebrare la nascita di questo merav...
-
A gentile richiesta voglio inaugurare la SEZIONE DOLCI con una torta molto apprezzata, che ho avuto modo di preparare in occasione del mio...
-
Sono sempre di corsa e per quanto ami cucinare, tendo sempre a preparare piatti veloci, leggeri e semplici. Le pietanze che compaiono pi...
-
Francesca e Isabella Succi In una cornice primaverile e tutta ferrarese, si è svolto l'evento di presentazione del brand ...
Labels
- antipasti
- antipasto
- appetizer
- brownie
- cacao
- caffè
- cake
- castello estense
- chocolate
- cioccolato
- cocoa
- contorno
- curcuma
- curry
- december
- dessert
- dolce
- event
- evento. mostra
- farro
- fashion blog
- ferrara
- funghi
- giapponese
- ginger
- hair
- home
- infuso
- mandorle
- miglio
- officina del vintage
- onigiri
- orzo
- pampapato
- panpepato
- pastry
- patate
- potato
- primi piatti
- recipe
- ricetta
- riciclo
- rimedi
- sacher
- secondi
- spelt
- spice
- sweet
- tea
- tofu
- torta
- veg
- vegan
- vintage
- wurstel
- zenzero
- zucca
Contact us
Cerca nel blog
Labels
- antipasti
- antipasto
- appetizer
- brownie
- cacao
- caffè
- cake
- castello estense
- chocolate
- cioccolato
- cocoa
- contorno
- curcuma
- curry
- december
- dessert
- dolce
- event
- evento. mostra
- farro
- fashion blog
- ferrara
- funghi
- giapponese
- ginger
- hair
- home
- infuso
- mandorle
- miglio
- officina del vintage
- onigiri
- orzo
- pampapato
- panpepato
- pastry
- patate
- potato
- primi piatti
- recipe
- ricetta
- riciclo
- rimedi
- sacher
- secondi
- spelt
- spice
- sweet
- tea
- tofu
- torta
- veg
- vegan
- vintage
- wurstel
- zenzero
- zucca