CLOUDY WITH A CHANCE OF VEGETABLEBALLS - PIOVONO POLPETTE-
Sono sempre di corsa e per quanto ami cucinare, tendo sempre a preparare piatti veloci, leggeri e semplici.
Le pietanze che compaiono più spesso nel mio piatto sono sicuramente le polpette!
Le adoro, datemi qualsiasi verdura e io la tramuterò in una polpetta!
Queste sono molto semplici, ideali se siete di fretta e se la vostra dispensa è agli sgoccioli.
Ingredienti:
Verdure miste
pane grattugiato (in alternativa pane ammollato)
sale
spezie
Cuocete le verdure in una padella antiaderente, una volta cotte, lasciatele raffredare; schiacciatele con una forchetta o in alternativa con un mixer ad immersione e cercate di ottenere un composto cremoso, non troppo liquido, aggiungete le spezie, il sale e il pane grattugiato o se preferite del pane avanzato ammollato nell'acqua, con l'aiuto di un cucchiaio formate delle polpette, passatele sopra al pane grattugiato.
Accendete il fuoco e mettete a scaldare una padella antiaderente, adagiateci sopra le polpette, giusto il tempo di rosolarle.
Servitele tiepide e accompagnate da una bella insalata fresca!
Buon appetito!
I'm always in a hurry and as much as I love cooking, I always tend to prepare quick, light and simple meals.
The dishes that appear often in my dish are definitely the vegetableballs!
I love them, give me any vegetable and I will transform it in a ball!
These are very simple, ideal if you're in a hurry and if your pantry is running out.
Ingredients:
Mixed vegetables
breadcrumbs (alternatively soaked bread)
salt
spices
Cook the vegetables in a pan, once cooked, let them cool down, mash them with a fork or alternatively with an immersion blender and try to get a creamy mixture, not too liquid, add the spices, salt and bread crumbs or if you prefer leftover soaked bread, with the help of a spoon form the mixture into balls, roll them over the breadcrumbs.
Turn on the burner and set a nonstick skillet to heat, put the vegetableballs on top, just long enough to brown them.
Serve warm, accompanied by fresh salad!
Bon appetit!
- Pumpkinballs - Polpette di zucca - |
- Pumpkinballs - Polpette di zucca - |
- Aubergine and fennel balls - Polpette di melanzane e finocchio - |
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-- Aubergineballs - Polpette di melanzane - |
- Spinachballs - Polpette di spinaci - |
- Bon Appetit! - Buon Appetito! - |
4 commenti
Write commentiBuone!
ReplySe le prepari il giorno prima, sono ancora più buone!
ReplyDevo provarle nei prossimi giorni!
ReplyFammi sapere se ti sono piaciute!
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